Top

Bio

Biscotto frollino integrale

Biscotti rettangolari con farina integrale biologica

Informazioni

Denominazione prodotto Biscotto frollino integrale biologico Peso 350 g
Ingredienti Farina di frumento integrale*27%, farina di frumento tipo 2* 27%, zucchero di canna*, olio di girasole altoleico* 16%, farina di fiocchi di avena*, uova fresche*, latte scremato in polvere*, agenti lievitanti: bicarbonato di ammonio - bicarbonato di sodio, aromi naturali, sale. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio. *INGREDIENTI BIOLOGICI
Produttore Tedesco S.R.L. Via Dell’Innovazione Tecnologica, 4 - 06015 Z.I. Pierantonio, Umbertide (Pg)
Modalità di conservazione Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Valori Nutrizionali
(per 100 g)
Energia in kJ 1930
Energia in kcal 459
Grassi 17 g
di cui acidi grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 21 g
Fibre 4,6 g
Proteine 8,3 g
Sale 0,24 g
Ente di certificazione Icea
Codice EAN 8019730065670