
Il Pesto alla Genovese con basilico Genovese DOP è preparato con ingredienti di primissima qualità.
Denominazione prodotto | Pesto alla Genovese | Peso | 120 g |
Ingredienti | Olio dl semi di girasole, basilico genovese DOP 24%, latte intero in polvere reidratato, formaggi grattugiati (latte, sale, caglio) 10%, pecorino romano DOP (latte di pecora, sale, caglio) 3.5%, anacardi, burro (latte), sale, pinoli 1%, fibra vegetale, aglio (solfiti) 0,1%, antiossidante: E.300, correttore di acidità: E270. conservante: E200. | ||
Allergeni | Latte, anacardi, solfiti. Può contenere uovo, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, molluschi. crostacei, altra frutta a guscio. | ||
Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero da 0°C a+4°C. Una volta aperto consumare entro 2 giorni. | ||
Valori Nutrizionali | valori medi per per 100g energia 375 Kcal ( 1569 Kj ) ,grassi 37,4 g (di cui acidi grassi saturi 6,9 g ) ,carboidrati 2,5 g (di cui zuccheri 1,7 g ) ,proteine 6,1 g ,sale 1,5 g | ||
Codice EAN | 8019730079981 |