
Yogurt alla frutta con l’aggiunta di Bifidobacterium BB12® che favorisce l’equilibrio della flora intestinale.
Denominazione prodotto | Latte fermentato intero con bifidus e frutta | Peso | 1000 g (8x125g) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ingredienti | FRAGOLA: latte fermentato con Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus e Bifidobacterium BB12®, fragole 8,4%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido modificato, addensanti: carragenina, gomma di xanthan; coloranti: acido carminico; aromi. Senza glutine. KIWI: latte fermentato con Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus e Bifidobacterium BB12®, kiwi 10,5%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido modificato, addensanti: carragenina; coloranti: E141; aromi. Senza glutine. PRUGNA: latte fermentato con Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus e Bifidobacterium BB12®, zucchero, prugne secche reidratate 8,4%, amido modificato, zucchero caramellizzato, addensanti: pectina; aromi. Senza glutine. MANGO: latte fermentato con Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus e Bifidobacterium BB12®, mango 10,5%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido modificato, addensanti: carragenina; coloranti: carotene, estratto di paprica; aromi. Senza glutine. Latte di paesi UE. Paese di trasformazione: Italia. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Stabilimento di produzione | Via Molinetto, 76 - 31030 Borso del Grappa (TV) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Valori Nutrizionali (per 100 g) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Codice EAN | 8019730048673 |