
Yogurt magro alla frutta con l’aggiunta di Bifidobacterium BB12® che favorisce l’equilibrio della flora intestinale.
Denominazione prodotto | Latte fermentato magro 0,1% di grassi con edulcoranti alla frutta | Peso | 1000 g (8x125g) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ingredienti | ANANAS: latte fermentato magro con Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus e Bifidobacterium BB12®, ananas 10,5%, amido modificato, addensanti: pectina; edulcoranti: acesulfame K, sucralosio; coloranti: carotene; aromi. Senza glutine. PESCA: latte fermentato magro con Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus e Bifidobacterium BB12®, pesche 12%, amido modificato, addensanti: pectina, gomma di guar; coloranti: carotene, estratto di paprica; edulcoranti: sucralosio; aromi. Senza glutine. PRUGNA: latte fermentato magro con Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus e Bifidobacterium BB12®, prugne 6,3%, amido modificato, addensanti: carragenina, gomma di xanthan; sciroppo di zucchero caramellizzato, edulcoranti: aspartame, acesulfame K, sucralosio; aromi. Contiene una fonte di fenilalanina. Senza glutine. CILIEGIA: latte fermentato magro con Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus e Bifidobacterium BB12®, ciliegie 12%, amido modificato, addensanti: gomma di xanthan; coloranti: antociani; edulcoranti: sucralosio; aromi. Senza glutine. Latte di paesi UE. Paese di trasformazione: Italia. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Stabilimento di produzione | Via Molinetto, 76 - 31030 Borso del Grappa (TV) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Valori Nutrizionali (per 100 g) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Codice EAN | 8019730048697 |