Category manager No Food

Category manager No Food

L’ispettore No Food svolge le proprie attività presso i punti di vendita MD dell’area di propria competenza e ricopre un ruolo essenziale in termini commerciali e di vendita.
In particolare, con l’obiettivo di incrementare le vendite di settore, si occupa di:

  • Verificare la corretta applicazione delle indicazioni aziendali in termini di assegnazioni merce;
  • verificare la corretta applicazione delle indicazioni aziendali relativamente agli allestimenti, ai layout e ai display;
  • supportare il personale dei punti vendita nella corretta gestione del reparto no-food;
    formare il personale addetto al reparto;
  • Analizzare i dati relativi alle vendite di reparto;

Requisiti richiesti:

  • Diploma di scuola superiore di secondo grado;
  • esperienza pregressa maturata nel ruolo specifico o nel settore (bricolage, elettronica, casalingo, bazar);
  • conoscenza degli assortimenti no-food e delle stagionalità;
  • disponibilità a svolgere un lavoro prettamente itinerante;
  • buone doti relazionali e organizzative;
  • adattabilità ad un contesto operativo e dinamico.