Denominazione prodotto | Biscotto frollino al farro integrale biologico | ||
Peso | 350 g | ||
Ingredienti | Farina di farro integrale* 33% , farina di frumento*, zucchero di canna* (20%), olio di semi di girasole*(14%), amido di frumento*, cruschello*, fecola di patate*, farina di riso*, sciroppo di glucosio*, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio - carbonato acido di sodio – tartrato monopotassico, sale, aromi naturali, antiossidante naturale: estratto di rosmarino* (E 392).*BIOLOGICIPuò contenere tracce di latte, uova, soia e frutta a guscio. | ||
Produttore | Tedesco S.R.L. Via Dell’Innovazione Tecnologica, 4 - 06015 Z.I. Pierantonio, Umbertide (Pg) | ||
Modalità di conservazione | Conservare in un luogo fresco ed asciutto. | ||
Ente di certificazione | Icea | ||
Codice EAN | 8019730061108 |
Contatti
Numero Verde
9:00 – 12:30 / 15:30 – 19:30
Attivo da lunedì a sabato
Numero Verde
9:00 – 12:30 / 15:30 – 19:30
Attivo da lunedì a sabato
MD S.p.A Zona ASI Capannone N. 18 81030 Gricignano di Aversa (CE) | P.IVA 03185210618 | C.F. 03185210618 | Cap. Soc. € 150.000.000 i.v. | Iscrizione R.I. Caserta 03185210618
La società MD S.p.A. è sottoposta a direzione e controllo di Lillo S.p.A.
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano la Privacy Policy e i Termini di servizio di Google.