Fettuccine di Campofilone

Fettuccine di Campofilone

La storia

Nei propri scritti, il celebre poeta Giacomo Leopardi indicava fra i suoi 49 piatti più amati e desiderati ben tre modi di cucinare la pasta all’uovo di Campofilone, affinché i suoi cuochi ne prendessero nota. Sapevi che il nome “fettuccine” deriva dalla tradizione di “affettare” la sfoglia di pasta all’uovo una volta stesa e arrotolata? Le fettuccine di Campofilone, versatili e ottime con condimenti sia di carne che di verdure, sono solo uno dei tanti tesori gastronomici delle Marche, una regione dove la tradizione culinaria rappresenta la massima espressione della cultura contadina.

Informazioni

Denominazione prodotto Fettuccine 33% uova L.I.GR.250
Peso 250 g
Ingredienti Semola di grano duro (100% Italia), uova 33% (100% Italia). Può contenere soia.
Allergeni Grano e uova. Può contenere soia e senape.
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce.
Valori Nutrizionali valori medi per per 100g energia 375 Kcal ( 1587 Kj ) ,grassi 4,3 g (di cui acidi grassi saturi 1,6 g ) ,carboidrati 70 g (di cui zuccheri 3,6 g ) ,proteine 14 g ,sale 0,12 g
Codice EAN 8019730085616