Denominazione prodotto | Pane affettato di Farro biologico | ||
Peso | 400 g | ||
Ingredienti | Farina di farro* (39,0%), acqua, farina integrale di farro* (21,7%), semi di lino* (3,9%), semi di girasole tostati* (3,5%), gritz di soia* (3,5%), olio extravergine di oliva* (2,2%), lievito, glucosio di mais disidratato*, sale, glutine di frumento*, farina di orzo maltato*. Trattato con alcool etilico*. *=Ingredienti biologici. Può contenere tracce di arachidi e semi di sesamo. | ||
Produttore | Roberto Industria Alimentare srl, nello stabilimento di Via Dei Colli 145, 31058 Susegana (TV) | ||
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. | ||
Ente di certificazione | Bioagricert | ||
Codice EAN | 8019730063157 |
Contatti
Numero Verde
9:00 – 12:30 / 15:30 – 19:30
Attivo da lunedì a sabato
Numero Verde
9:00 – 12:30 / 15:30 – 19:30
Attivo da lunedì a sabato
MD S.p.A Zona ASI Capannone N. 18 81030 Gricignano di Aversa (CE) | P.IVA 03185210618 | C.F. 03185210618 | Cap. Soc. € 150.000.000 i.v. | Iscrizione R.I. Caserta 03185210618
La società MD S.p.A. è sottoposta a direzione e controllo di Lillo S.p.A.
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano la Privacy Policy e i Termini di servizio di Google.