Buona Spesa, Italia!

Buona Spesa, Italia!

Dessert
Torta morbida ai frutti di bosco

Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
6 persone
Facilissima

Ingredienti

burro g 200
zucchero g 120
farina bianca "00" g 120
confettura ai frutti di bosco 5 cucchiai
granella di zucchero q.b.
sale q.b.

Preparazione

1 Mescolare il burro, precedentemente ammorbidito, con lo zucchero fino a che non diventa spumoso.
2 Aggiungere le uova, la farina e il sale, amalgamando bene l’impasto.
3 Imburrare una teglia di 24 cm di diametro e versarvi il composto.
4 Ricoprire il tutto di cucchiaiate di confettura ai frutti di bosco (durante la cottura sprofonderanno nella pasta).
5 Infornare a 180° per 25 minuti. Dopo i primi 15 ricoprire la superficie della torta con granella di zucchero.
6 Sfornare e lasciare raffreddare prima di servire.


Tutte le ricette

I nostri servizi Online

Il sito MD WEB STORE leggi tutto Il sito MD-VIAGGI leggi tutto

© All rights reserved
MD S.p.A. - Zona ASI Capannone N. 18 - 81030 Gricignano di Aversa (CE)
P.IVA 03185210618 - Cod. fisc. 03185210618 - Cap. Soc. EURO 150.000.000 I.V.
Iscrizione R.I. Caserta 03185210618