Buona Spesa, Italia!

Buona Spesa, Italia!

La ricetta n°51 di Antonella Clerici
Scarica questa ricetta
Esegui una nuova ricerca
Muffin di panettone

Tipologia: Dessert
Tipo piatto: Piatto piano
Tempi di preparazione: 30 minuti
Dosi: 6 porzioni

Ingredienti

» 150 gr Panettone
» 200 gr di farina tipo 00 Ca’ Bianca
» 100 gr. di Zucchero
» 100 ml Latte Malga Paradiso
» 2 Uova Ca’ Bianca
» 100 gr Burro Malga Paradiso
» 1/2 bustina lievito per dolci
» 80 gr di uvetta
» 80 gr gocce di cioccolato
» 1/2 scorza grattuggiata di arancia

Preparazione

Lavorare in una boule, con le fruste elettriche, lo zucchero e il burro a temperatura ambiente fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere le uova, la farina setacciata e il lievito, mescolando manualmente con una frusta.

Incorporare il latte a filo, il panettone cubettato e infine la scorza d’arancia, l’uvetta e le gocce di cioccolato.

Imburrare e infarinare degli stampini da muffin e riempirli con il composto ottenuto.

Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti a 180°.

Accompagnare i muffin con zabaione al marsala o altre salse a piacere.


Tutte le ricette

I nostri servizi Online

Il sito MD WEB STORE leggi tutto Il sito MD-VIAGGI leggi tutto

© All rights reserved
MD S.p.A. - Zona ASI Capannone N. 18 - 81030 Gricignano di Aversa (CE)
P.IVA 03185210618 - Cod. fisc. 03185210618 - Cap. Soc. EURO 150.000.000 I.V.
Iscrizione R.I. Caserta 03185210618