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Le ricette di Antonella

Spiedini alla Birra

TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
25 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

8
spiedini di suino
33 cl
birra rossa WANGEL BRÄU
3
mele renette
2
cucchiai di miele di castagno
1
costa di sedano bianco
1
cipolla novella
60 ml
di olio evo PREMIUM
q.b.
salvia e rosmarino
q.b.
sale
q.b.
pepe

Preparazione

Sbucciare le mele e dividerle in quarti conservando la buccia. Salare e pepare gli spiedini.
Rinvenire in una padella con olio, le erbe aromatiche, il sedano a pezzi e la cipolla affettata.
Aggiungere gli spiedini, le mele tagliate e metà delle bucce.
Stufare per ca. 4 minuti a fuoco vivo e una volta rosolati aggiungere il miele e bagnare con la birra.
Trasferire il tutto in una teglia e ultimare la cottura in forno per 7 minuti a 180°. A cottura ultimata eliminare le bucce di mela e frullare la salsa di cottura.
Servire gli spiedini con le mele e nappare con la salsa ottenuta.

Le ricette di Antonella

Spiedini alla Birra



TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
25 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

8
spiedini di suino
33 cl
birra rossa WANGEL BRÄU
3
mele renette
2
cucchiai di miele di castagno
1
costa di sedano bianco
1
cipolla novella
60 ml
di olio evo PREMIUM
q.b.
salvia e rosmarino
q.b.
sale
q.b.
pepe

Preparazione

Sbucciare le mele e dividerle in quarti conservando la buccia. Salare e pepare gli spiedini.
Rinvenire in una padella con olio, le erbe aromatiche, il sedano a pezzi e la cipolla affettata.
Aggiungere gli spiedini, le mele tagliate e metà delle bucce.
Stufare per ca. 4 minuti a fuoco vivo e una volta rosolati aggiungere il miele e bagnare con la birra.
Trasferire il tutto in una teglia e ultimare la cottura in forno per 7 minuti a 180°. A cottura ultimata eliminare le bucce di mela e frullare la salsa di cottura.
Servire gli spiedini con le mele e nappare con la salsa ottenuta.