Top

Le ricette di Antonella

Dolce di pandoro al caffè

TIPOLOGIA:
Dessert
TEMPO:
30 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 porzioni

Ingredienti

1
pandoro classico Pasticceria del Centro
100 g
panna montata
500 g
crema pasticcera
1
uovo intero
50 g
caffè solubile Karisma
60 g
zucchero semolato
100 g
granella di nocciole

Preparazione

Ricavare dal pandoro fette da 4 cm per lato circa.

Con l’aiuto di un pennello inumidirle con l’uovo sbattuto e cospargerle di zucchero. Infornare per 6 minuti a 180 gradi.

Incorporare la panna alla crema pasticcera, girando dal basso verso l’alto.

Aggiungere il caffè solubile e lasciar raffreddare in frigorifero per 10 minuti.

Sfornare le fette di pandoro e lasciarle raffreddare.

Formare degli strati alternando alle fette di pandoro la crema al caffè e la granella di nocciole, sino ad esaurimento degli ingredienti.

Le ricette di Antonella

Dolce di pandoro al caffè



TIPOLOGIA:
Dessert
TEMPO:
30 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 porzioni

Ingredienti

1
pandoro classico Pasticceria del Centro
100 g
panna montata
500 g
crema pasticcera
1
uovo intero
50 g
caffè solubile Karisma
60 g
zucchero semolato
100 g
granella di nocciole

Preparazione

Ricavare dal pandoro fette da 4 cm per lato circa.

Con l’aiuto di un pennello inumidirle con l’uovo sbattuto e cospargerle di zucchero. Infornare per 6 minuti a 180 gradi.

Incorporare la panna alla crema pasticcera, girando dal basso verso l’alto.

Aggiungere il caffè solubile e lasciar raffreddare in frigorifero per 10 minuti.

Sfornare le fette di pandoro e lasciarle raffreddare.

Formare degli strati alternando alle fette di pandoro la crema al caffè e la granella di nocciole, sino ad esaurimento degli ingredienti.