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Le ricette di Antonella

Tacos di Grana Padano

TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 porzioni

Ingredienti

250 gr
grana padano Lettere dall’Italia
1
melagrana
3
carciofi
200 gr
ricotta Malga Paradiso
1
cucchiaio di farina
q.b.
sale, pepe e basilico
q.b.
olio per friggere 

Preparazione

In una padella antiaderente molto calda, versare il grana grattugiato e formare dei dischi circolari del diametro di 3 cm circa. Cuocerli 20” per lato e piegarli su se stessi senza congiungerli.

Lasciar raffreddare.

Lavorare la ricotta in una boule con sale, pepe e basilico spezzettato a mano.

Mondare i carciofi e affettarli sottilmente, spolverarli con la farina e friggere in abbondante olio.

Riempire i tacos di grana padano con la ricotta lavorata, adagiare i carciofi fritti e guarnire con chicchi di melagrana.

Le ricette di Antonella

Tacos di Grana Padano



TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 porzioni

Ingredienti

250 gr
grana padano Lettere dall’Italia
1
melagrana
3
carciofi
200 gr
ricotta Malga Paradiso
1
cucchiaio di farina
q.b.
sale, pepe e basilico
q.b.
olio per friggere 

Preparazione

In una padella antiaderente molto calda, versare il grana grattugiato e formare dei dischi circolari del diametro di 3 cm circa. Cuocerli 20” per lato e piegarli su se stessi senza congiungerli.

Lasciar raffreddare.

Lavorare la ricotta in una boule con sale, pepe e basilico spezzettato a mano.

Mondare i carciofi e affettarli sottilmente, spolverarli con la farina e friggere in abbondante olio.

Riempire i tacos di grana padano con la ricotta lavorata, adagiare i carciofi fritti e guarnire con chicchi di melagrana.