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Le ricette di Antonella

Paccheri ripieni con mousse di mortadella

TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
30 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 porzioni

Ingredienti

200 gr
mortadella Lettere dall’Italia
200 gr
paccheri Ca’ Bianca
250 gr
ricotta di pecora
300 gr
pangrattato 
100 gr
granella di pistacchi
60 gr
grana grattugiato Malga Paradiso
1 lt
olio di semi arachidi Semì
2
uova Ca’ Bianca
q.b.
sale, pepe
q.b.
basilico

Preparazione

Sbollentare i paccheri e freddare con acqua e ghiaccio.

Frullare con il mixer la mortadella, mantecare alla ricotta, salare, pepare, unire il basilico a julienne e il grana grattugiato.

Versare il composto all’interno di una sach a poche e farcire i paccheri ben sgocciolati.

Una volta riempiti tutti i paccheri, passarli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato mescolato alla granella di pistacchi.

Ripetere l’operazione per ben 2 volte.

Friggere in olio bollente.

Servire i paccheri accompagnati a salsa di pomodoro e formaggio cremoso a piacere.

Le ricette di Antonella

Paccheri ripieni con mousse di mortadella



TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
30 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 porzioni

Ingredienti

200 gr
mortadella Lettere dall’Italia
200 gr
paccheri Ca’ Bianca
250 gr
ricotta di pecora
300 gr
pangrattato 
100 gr
granella di pistacchi
60 gr
grana grattugiato Malga Paradiso
1 lt
olio di semi arachidi Semì
2
uova Ca’ Bianca
q.b.
sale, pepe
q.b.
basilico

Preparazione

Sbollentare i paccheri e freddare con acqua e ghiaccio.

Frullare con il mixer la mortadella, mantecare alla ricotta, salare, pepare, unire il basilico a julienne e il grana grattugiato.

Versare il composto all’interno di una sach a poche e farcire i paccheri ben sgocciolati.

Una volta riempiti tutti i paccheri, passarli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato mescolato alla granella di pistacchi.

Ripetere l’operazione per ben 2 volte.

Friggere in olio bollente.

Servire i paccheri accompagnati a salsa di pomodoro e formaggio cremoso a piacere.