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Le ricette di Antonella

Ratatouille di verdure con asiago DOP

TIPOLOGIA:
Antipasti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 porzioni

Ingredienti

300 gr
Asiago cappato nero Dop
2
zucchine
2
melanzane
10
pomodorini datterini
2
cucchiai di olio evo
q.b.
Timo  e maggiorana
q.b.
Sale e pepe

Preparazione

Affettare le zucchine a rondelle sottili, le melanzane a cubetti e dividere i pomodorini in 4 parti.

Tagliare l’Asiago a losanghe.

Disporre le verdure a raggiera in un coppapasta monoporzione alternandole con il formaggio e i pomodorini.

Salare pepare e aggiungere un filo d’olio.

Infornare su una placchetta da forno ogni porzione e cuocere a 180° per 14 minuti.

A cottura ultimata profumare con le erbe fresche e servire calda.

Le ricette di Antonella

Ratatouille di verdure con asiago DOP



TIPOLOGIA:
Antipasti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 porzioni

Ingredienti

300 gr
Asiago cappato nero Dop
2
zucchine
2
melanzane
10
pomodorini datterini
2
cucchiai di olio evo
q.b.
Timo  e maggiorana
q.b.
Sale e pepe

Preparazione

Affettare le zucchine a rondelle sottili, le melanzane a cubetti e dividere i pomodorini in 4 parti.

Tagliare l’Asiago a losanghe.

Disporre le verdure a raggiera in un coppapasta monoporzione alternandole con il formaggio e i pomodorini.

Salare pepare e aggiungere un filo d’olio.

Infornare su una placchetta da forno ogni porzione e cuocere a 180° per 14 minuti.

A cottura ultimata profumare con le erbe fresche e servire calda.