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Le ricette di Antonella

Tortino di riso e cereali con verdurine e gamberi

TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
35 minuti
DIFFICOLTÀ:
Media
PORZIONI:
6 porzioni

Ingredienti

300 g
riso e cereali VIVO MEGLIO
250 g
gamberi sgusciati Le Specialità di Beppe
2
peperoni (1 rosso 1 giallo)
4
zucchine piccole
10
pomodori ciliegino pachino igp
60 ml
olio evo Frà Ulivo
q.b.
basilico, erba cipollina
q.b.
sale

Preparazione

Sciacquare sotto l’acqua corrente il misto di riso e cereali e cuocerlo in acqua bollente salata per 25 minuti.

Tagliare a julienne i peperoni e le zucchine, irrorarli con un filo d’olio, aggiungere il sale e il basilico e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.

Scolare i cereali fermando la cottura sotto l’acqua corrente.

Dopo averli ben scolati trasferirli in una ciotola e condire con sale, olio, i pomodorini affettati e l’erba cipollina.

In una pentola antiaderente, scottare i gamberi scongelati per 2 minuti ca.

Utilizzando dei  coppapasta, formare una base con le zucchine e  i peperoni, riempire con il composto di riso e cereali e guarnire con i gamberi.

Irrorare i tortini con un filo d’olio e servire.

Le ricette di Antonella

Tortino di riso e cereali con verdurine e gamberi



TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
35 minuti
DIFFICOLTÀ:
Media
PORZIONI:
6 porzioni

Ingredienti

300 g
riso e cereali VIVO MEGLIO
250 g
gamberi sgusciati Le Specialità di Beppe
2
peperoni (1 rosso 1 giallo)
4
zucchine piccole
10
pomodori ciliegino pachino igp
60 ml
olio evo Frà Ulivo
q.b.
basilico, erba cipollina
q.b.
sale

Preparazione

Sciacquare sotto l’acqua corrente il misto di riso e cereali e cuocerlo in acqua bollente salata per 25 minuti.

Tagliare a julienne i peperoni e le zucchine, irrorarli con un filo d’olio, aggiungere il sale e il basilico e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.

Scolare i cereali fermando la cottura sotto l’acqua corrente.

Dopo averli ben scolati trasferirli in una ciotola e condire con sale, olio, i pomodorini affettati e l’erba cipollina.

In una pentola antiaderente, scottare i gamberi scongelati per 2 minuti ca.

Utilizzando dei  coppapasta, formare una base con le zucchine e  i peperoni, riempire con il composto di riso e cereali e guarnire con i gamberi.

Irrorare i tortini con un filo d’olio e servire.