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Le ricette di Antonella

Spiedini di pollo

TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
25 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
6 porzioni

Ingredienti

8
mini spiedini di pollo Martini
4
peperoni gialli e rossi
1
cipolla
1
bicchiere di vino bianco 
1
cucchiaino di zucchero
2
rametti di rosmarino fresco 
10 ml
di aceto di vino bianco
80 gr
di olive taggiasche Premium
60 ml
di olio evo Premium
1
fascetto di rucola selvatica 
q.b.
Sale e pepe

Preparazione

Adagiare gli spiedini in una teglia da forno, irrorarli con un filo d’olio e il vino bianco e insaporirli con sale, pepe, la cipolla affettata e il rosmarino.

Infornare a 180 gradi per 13 minuti.

Mondare i peperoni e tagliarli a piccoli cubetti.

Rinvenirli in padella con olio e uno spicchio d’aglio. A metà cottura cospargere con lo zucchero e bagnare con l’aceto.
Lasciar evaporare, regolare di sale e pepe e aggiungere le olive.

Impiattare gli spiedini su un letto di  peperoni e guarnire con rucola fresca.

Le ricette di Antonella

Spiedini di pollo



TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
25 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
6 porzioni

Ingredienti

8
mini spiedini di pollo Martini
4
peperoni gialli e rossi
1
cipolla
1
bicchiere di vino bianco 
1
cucchiaino di zucchero
2
rametti di rosmarino fresco 
10 ml
di aceto di vino bianco
80 gr
di olive taggiasche Premium
60 ml
di olio evo Premium
1
fascetto di rucola selvatica 
q.b.
Sale e pepe

Preparazione

Adagiare gli spiedini in una teglia da forno, irrorarli con un filo d’olio e il vino bianco e insaporirli con sale, pepe, la cipolla affettata e il rosmarino.

Infornare a 180 gradi per 13 minuti.

Mondare i peperoni e tagliarli a piccoli cubetti.

Rinvenirli in padella con olio e uno spicchio d’aglio. A metà cottura cospargere con lo zucchero e bagnare con l’aceto.
Lasciar evaporare, regolare di sale e pepe e aggiungere le olive.

Impiattare gli spiedini su un letto di  peperoni e guarnire con rucola fresca.