Top

Le ricette di Antonella

Insalata di farro con verdurine e calamari

TIPOLOGIA:
Antipasti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 porzioni

Ingredienti

400
di farro precotto GUSTATO
4
calamari surgelati LE SPECIALITÀ DI BEPPE
2
carciofi freschi 
1
limone BIO
2
zucchine 
1
costa di sedano 
80 ml
di olio evo PREMIUM
6
pomodorini piccadilly
q.b.
basilico, menta fresca e sale

Preparazione

Scolare il farro, trasferirlo in una boule e profumare con foglie di basilico.

Ridurre in piccoli cubetti le zucchine, i pomodorini e il sedano, scottarli in padella con olio e sale per qualche minuto e aggiungere il farro.

Mondare i carciofi, tagliare i cuori in fettine sottili e irrorare con gocce di limone.

Pulire i calamari precedentemente scongelati, tagliarli a losanghe e scottarli per qualche minuto in una padella antiaderente con sale fino.

Spadellare il farro e le verdure per 3 minuti correggendo di sale, aggiungere i carciofi e da ultimo i calamari.

Servire decorando con la menta fresca.

Le ricette di Antonella

Insalata di farro con verdurine e calamari



TIPOLOGIA:
Antipasti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 porzioni

Ingredienti

400
di farro precotto GUSTATO
4
calamari surgelati LE SPECIALITÀ DI BEPPE
2
carciofi freschi 
1
limone BIO
2
zucchine 
1
costa di sedano 
80 ml
di olio evo PREMIUM
6
pomodorini piccadilly
q.b.
basilico, menta fresca e sale

Preparazione

Scolare il farro, trasferirlo in una boule e profumare con foglie di basilico.

Ridurre in piccoli cubetti le zucchine, i pomodorini e il sedano, scottarli in padella con olio e sale per qualche minuto e aggiungere il farro.

Mondare i carciofi, tagliare i cuori in fettine sottili e irrorare con gocce di limone.

Pulire i calamari precedentemente scongelati, tagliarli a losanghe e scottarli per qualche minuto in una padella antiaderente con sale fino.

Spadellare il farro e le verdure per 3 minuti correggendo di sale, aggiungere i carciofi e da ultimo i calamari.

Servire decorando con la menta fresca.