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Le ricette di Antonella

Salmone selvaggio al cartoccio

TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 porzioni

Ingredienti

500 gr
di salmone selvaggio LE SPECIALITÀ DI BEPPE
1
patata grande
1
cespo di broccoli
80 gr
di olive nere JOLIE
80 gr
di capperi JOLIE
10
pomodorini ciliegino
100 ml
di olio evo PREMIUM
q.b.
basilico fresco, sale e pepe

Preparazione

Pulire i broccoli e sbollentare i ciuffetti per 7 minuti in acqua salata.
Pelare e affettare le patate ricavandone delle rondelle sottili.
Tagliare i pomodorini e trasferirli in una boule aggiungendo i capperi, le olive, il basilico e il sale.
Prendere ora 4 fogli di carta da forno e formare uno strato di patate, adagiare sopra il trancio di salmone, i broccoli e infine irrorare con il composto di pomodori e l’olio.
Chiudere ogni singolo foglio e infornare per 10 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.

Le ricette di Antonella

Salmone selvaggio al cartoccio



TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 porzioni

Ingredienti

500 gr
di salmone selvaggio LE SPECIALITÀ DI BEPPE
1
patata grande
1
cespo di broccoli
80 gr
di olive nere JOLIE
80 gr
di capperi JOLIE
10
pomodorini ciliegino
100 ml
di olio evo PREMIUM
q.b.
basilico fresco, sale e pepe

Preparazione

Pulire i broccoli e sbollentare i ciuffetti per 7 minuti in acqua salata.
Pelare e affettare le patate ricavandone delle rondelle sottili.
Tagliare i pomodorini e trasferirli in una boule aggiungendo i capperi, le olive, il basilico e il sale.
Prendere ora 4 fogli di carta da forno e formare uno strato di patate, adagiare sopra il trancio di salmone, i broccoli e infine irrorare con il composto di pomodori e l’olio.
Chiudere ogni singolo foglio e infornare per 10 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.