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Le ricette di Antonella

Muffin di panettone

TIPOLOGIA:
Dessert
TEMPO:
30 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
6 porzioni

Ingredienti

150 gr
Panettone
200 gr
di farina tipo 00 Ca’ Bianca
100 gr
di Zucchero
100 ml
Latte Malga Paradiso
2
Uova Ca’ Bianca
100 gr
Burro Malga Paradiso
1/2
bustina lievito per dolci
80 gr
di uvetta
80 gr
gocce di cioccolato
1/2
scorza grattuggiata di arancia

Preparazione

Lavorare in una boule, con le fruste elettriche, lo zucchero e il burro a temperatura ambiente fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere le uova, la farina setacciata e il lievito, mescolando manualmente con una frusta.

Incorporare il latte a filo, il panettone cubettato e infine la scorza d’arancia, l’uvetta e le gocce di cioccolato.

Imburrare e infarinare degli stampini da muffin e riempirli con il composto ottenuto.

Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti a 180°.

Accompagnare i muffin con zabaione al marsala o altre salse a piacere.

Le ricette di Antonella

Muffin di panettone



TIPOLOGIA:
Dessert
TEMPO:
30 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
6 porzioni

Ingredienti

150 gr
Panettone
200 gr
di farina tipo 00 Ca’ Bianca
100 gr
di Zucchero
100 ml
Latte Malga Paradiso
2
Uova Ca’ Bianca
100 gr
Burro Malga Paradiso
1/2
bustina lievito per dolci
80 gr
di uvetta
80 gr
gocce di cioccolato
1/2
scorza grattuggiata di arancia

Preparazione

Lavorare in una boule, con le fruste elettriche, lo zucchero e il burro a temperatura ambiente fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere le uova, la farina setacciata e il lievito, mescolando manualmente con una frusta.

Incorporare il latte a filo, il panettone cubettato e infine la scorza d’arancia, l’uvetta e le gocce di cioccolato.

Imburrare e infarinare degli stampini da muffin e riempirli con il composto ottenuto.

Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti a 180°.

Accompagnare i muffin con zabaione al marsala o altre salse a piacere.