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Le ricette di Antonella

Bocconcini al salmone di fine anno

TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
8 porzioni

Ingredienti

8
ette di pane per tramezzini CA’ BIANCA
300 gr
di salmone affumicato norvegese
200 gr
di fiordilatte PREMIUM
400 gr
di spinaci freschi NATUR LIEVE
100 gr
di burro MALGA PARADISO
1
arancia
q.b.
sale e pepe
q.b.
aneto e olio evo

Preparazione

Coppare il pane per tramezzini ricavandone dei dischi di ø 5 cm circa e tostarli in una padella antiaderente.
Lavorare in una boule il fior di latte con sale, pepe e aneto.
Comporre i bocconcini: adagiare 1/2 cucchiaio di fior di latte su una fettina di salmone, coprire con un’altra fettina di salmone, dando la forma di un raviolo.
Lavorare e ammorbidire il burro e trasferirlo in una sac à poche con la punta liscia.
Scottare gli spinaci e condirli con olio, sale e pepe.
Disporre i bocconcini di salmone sul pane tostato e impiattare.
Guarnire con gli spinaci conditi,  i fiocchetti di burro e uno spicchio di arancia pelata a vivo.

Le ricette di Antonella

Bocconcini al salmone di fine anno



TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
8 porzioni

Ingredienti

8
ette di pane per tramezzini CA’ BIANCA
300 gr
di salmone affumicato norvegese
200 gr
di fiordilatte PREMIUM
400 gr
di spinaci freschi NATUR LIEVE
100 gr
di burro MALGA PARADISO
1
arancia
q.b.
sale e pepe
q.b.
aneto e olio evo

Preparazione

Coppare il pane per tramezzini ricavandone dei dischi di ø 5 cm circa e tostarli in una padella antiaderente.
Lavorare in una boule il fior di latte con sale, pepe e aneto.
Comporre i bocconcini: adagiare 1/2 cucchiaio di fior di latte su una fettina di salmone, coprire con un’altra fettina di salmone, dando la forma di un raviolo.
Lavorare e ammorbidire il burro e trasferirlo in una sac à poche con la punta liscia.
Scottare gli spinaci e condirli con olio, sale e pepe.
Disporre i bocconcini di salmone sul pane tostato e impiattare.
Guarnire con gli spinaci conditi,  i fiocchetti di burro e uno spicchio di arancia pelata a vivo.