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Le ricette di Antonella

Spiedini di agnello al limone

TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
40 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

500 g
di polpa di agnello a pezzi
300 g
di piselli GUSTATO
6
patate medie a pasta gialla
200 g
pane grattugiato
100 ml
di olio evo PREMIUM
1 bicchiere
di vino bianco
1 spicchio
di aglio
2
limoni non trattati
q.b.
rosmarino fresco
q.b.
sale e pepe

Preparazione

Grattugiate il limone e mescolatelo al pangrattato.
Salate e pepate la carne e impanatela con il composto ottenuto.
Dopodiché infilatela negli spiedini e trasferitela su una leccarda precedentemente rivestita con carta da forno.
Sbucciate e tagliate le patate a rondelle di 5 mm circa. Scolate i piselli dal liquido di conservazione.
Aggiungete le patate e i piselli alla carne, profumate con il rosmarino a rametti, lo spicchio d’aglio e l’olio.
Infornate a 200° per 30 minuti. A metà cottura bagnate le patate e i piselli con il vino bianco e continuate la cottura per altri 15 minuti, fino alla completa doratura degli spiedini.

Le ricette di Antonella

Spiedini di agnello al limone



TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
40 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

500 g
di polpa di agnello a pezzi
300 g
di piselli GUSTATO
6
patate medie a pasta gialla
200 g
pane grattugiato
100 ml
di olio evo PREMIUM
1 bicchiere
di vino bianco
1 spicchio
di aglio
2
limoni non trattati
q.b.
rosmarino fresco
q.b.
sale e pepe

Preparazione

Grattugiate il limone e mescolatelo al pangrattato.
Salate e pepate la carne e impanatela con il composto ottenuto.
Dopodiché infilatela negli spiedini e trasferitela su una leccarda precedentemente rivestita con carta da forno.
Sbucciate e tagliate le patate a rondelle di 5 mm circa. Scolate i piselli dal liquido di conservazione.
Aggiungete le patate e i piselli alla carne, profumate con il rosmarino a rametti, lo spicchio d’aglio e l’olio.
Infornate a 200° per 30 minuti. A metà cottura bagnate le patate e i piselli con il vino bianco e continuate la cottura per altri 15 minuti, fino alla completa doratura degli spiedini.