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Le ricette di Antonella

Bavette con scampi e porcini

TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 porzioni

Ingredienti

320 gr
di BAVETTE PREMIUM
800 gr
di Scampi
300 gr
di funghi porcini LE SPECIALITà DI BEPPE
10
pomodorini datterino
1
spicchio di aglio
80 ml
di Olio evo
1
tazza di brodo vegetale
q.b.
Sale e prezzemolo fresco

Preparazione

Staccare la testa dagli scampi ed eliminare le code dai carapaci.

Soffriggere in una padella larga l’aglio con l’olio, versare i funghi porcini tagliati a cubotti e le teste degli scampi.

Insaporire per 5 minuti ed eliminare le teste degli scampi. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il brodo, salare e cuocere per 15/20 minuti.\r\nScottare in un’altra padella antiaderente le code degli scampi con un pizzico di sale, 30 secondi per lato. \r\nNel frattempo cuocere le bavette in abbondante acqua salata.

\ Scolare la pasta molto al dente e trasferirla nella padella con il sugo, mantecare per 1 minuto e aggiungere il prezzemolo fresco tritato. \r\nImpiattare la pasta decorando ogni piatto con le code degli scampi.

Le ricette di Antonella

Bavette con scampi e porcini



TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 porzioni

Ingredienti

320 gr
di BAVETTE PREMIUM
800 gr
di Scampi
300 gr
di funghi porcini LE SPECIALITà DI BEPPE
10
pomodorini datterino
1
spicchio di aglio
80 ml
di Olio evo
1
tazza di brodo vegetale
q.b.
Sale e prezzemolo fresco

Preparazione

Staccare la testa dagli scampi ed eliminare le code dai carapaci.

Soffriggere in una padella larga l’aglio con l’olio, versare i funghi porcini tagliati a cubotti e le teste degli scampi.

Insaporire per 5 minuti ed eliminare le teste degli scampi. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il brodo, salare e cuocere per 15/20 minuti.\r\nScottare in un’altra padella antiaderente le code degli scampi con un pizzico di sale, 30 secondi per lato. \r\nNel frattempo cuocere le bavette in abbondante acqua salata.

\ Scolare la pasta molto al dente e trasferirla nella padella con il sugo, mantecare per 1 minuto e aggiungere il prezzemolo fresco tritato. \r\nImpiattare la pasta decorando ogni piatto con le code degli scampi.