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Le ricette di Antonella

Cazeruola (casseruola) di merluzzo con patate e peperoni alla paprika

TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
25 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

8
medaglioni di merluzzo Le Specialità di Beppe
2 conf. g. 460
di POLPA FINISSIMA di pomodoro GUSTATO
2
peperoni (1 giallo e 1 rosso)
4
patate a pasta gialla
80 g
di olive nere 
1
cipolla ramata 
60 ml
di olio evo premium
q.b.
basilico, paprika, pepe e sale

Preparazione

Salare, pepare e spolverare con la paprika i medaglioni di merluzzo.
Affettare la cipolla, trasferirla in una padella e soffriggere con l'olio, aggiungere la polpa di pomodoro, le olive e successivamente  i medaglioni di merluzzo.
Coprire e cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Nel frattempo pelare e affettare a rondelle le patate e i peperoni a losanghe. Trasferire in una pirofila, salare, pepare, irrorare con un filo d'olio e infornare a 200 gradi per 10 minuti.
A cottura ultimata trasferire le verdure nella padella del merluzzo, profumare con foglie di basilico e servire.

Le ricette di Antonella

Cazeruola (casseruola) di merluzzo con patate e peperoni alla paprika



TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
25 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

8
medaglioni di merluzzo Le Specialità di Beppe
2 conf. g. 460
di POLPA FINISSIMA di pomodoro GUSTATO
2
peperoni (1 giallo e 1 rosso)
4
patate a pasta gialla
80 g
di olive nere 
1
cipolla ramata 
60 ml
di olio evo premium
q.b.
basilico, paprika, pepe e sale

Preparazione

Salare, pepare e spolverare con la paprika i medaglioni di merluzzo.
Affettare la cipolla, trasferirla in una padella e soffriggere con l'olio, aggiungere la polpa di pomodoro, le olive e successivamente  i medaglioni di merluzzo.
Coprire e cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Nel frattempo pelare e affettare a rondelle le patate e i peperoni a losanghe. Trasferire in una pirofila, salare, pepare, irrorare con un filo d'olio e infornare a 200 gradi per 10 minuti.
A cottura ultimata trasferire le verdure nella padella del merluzzo, profumare con foglie di basilico e servire.