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Le ricette di Antonella

Bocconcini di tacchino con uva bianca e nera

TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

8 fette
di petto di tacchino
1 grappolo
di uva bianca e uva nera
1 fascio
di cipollotti
60 ml
di olio evo
2 fasci
di bieta
1 tazza
di brodo vegetale
q.b.
sale, pepe, salvia, rosmarino e menta

Preparazione

Mondare la bieta e lessarla in acqua salata. Fermare la cottura in acqua e ghiaccio e condire con olio, sale e pepe.
Preparare un trito con le erbe aromatiche e cospargerle sulle fette di tacchino; salare pepare e formare degli involtini.
Mettere un po’ di olio in una padella, aggiungere i cipollotti tagliati in quattro parti, gli involtini di tacchino e i chicchi di uva tagliati a metà.
Cuocere per 15 minuti aggiungendo, man mano, un po’ di brodo.
A cottura ultimata, servire con la bieta e irrorare il tutto col liquido di cottura degli involtini.

Le ricette di Antonella

Bocconcini di tacchino con uva bianca e nera



TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

8 fette
di petto di tacchino
1 grappolo
di uva bianca e uva nera
1 fascio
di cipollotti
60 ml
di olio evo
2 fasci
di bieta
1 tazza
di brodo vegetale
q.b.
sale, pepe, salvia, rosmarino e menta

Preparazione

Mondare la bieta e lessarla in acqua salata. Fermare la cottura in acqua e ghiaccio e condire con olio, sale e pepe.
Preparare un trito con le erbe aromatiche e cospargerle sulle fette di tacchino; salare pepare e formare degli involtini.
Mettere un po’ di olio in una padella, aggiungere i cipollotti tagliati in quattro parti, gli involtini di tacchino e i chicchi di uva tagliati a metà.
Cuocere per 15 minuti aggiungendo, man mano, un po’ di brodo.
A cottura ultimata, servire con la bieta e irrorare il tutto col liquido di cottura degli involtini.