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Le ricette di Antonella

Timballino di riso freddo

TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

300 g
di riso MONDELLA
100 g
di fagiolini
150 g
di brie
4 fette
di speck LA FATTORIA 
4
ravanelli
5 foglie
di basilico
q.b.
olio evo PREMIUM
q.b.
sale e pepe

Preparazione

Sbollentare il riso in acqua salata e profumata al basilico per 15 minuti, scolarlo e lasciarlo freddare.
Sbollentare i fagiolini per 6 minuti e freddarli in acqua e ghiaccio.
Tagliarli a piccoli pezzi e mescolarli al riso.
Salare, pepare e unire il brie tagliato a pezzetti e le lamelle di ravanelli.
Foderare dei piccoli coppapasta con le fettine di speck e farcire col riso come da foto. 

Le ricette di Antonella

Timballino di riso freddo



TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

300 g
di riso MONDELLA
100 g
di fagiolini
150 g
di brie
4 fette
di speck LA FATTORIA 
4
ravanelli
5 foglie
di basilico
q.b.
olio evo PREMIUM
q.b.
sale e pepe

Preparazione

Sbollentare il riso in acqua salata e profumata al basilico per 15 minuti, scolarlo e lasciarlo freddare.
Sbollentare i fagiolini per 6 minuti e freddarli in acqua e ghiaccio.
Tagliarli a piccoli pezzi e mescolarli al riso.
Salare, pepare e unire il brie tagliato a pezzetti e le lamelle di ravanelli.
Foderare dei piccoli coppapasta con le fettine di speck e farcire col riso come da foto.