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Le ricette di Antonella

Tronchetto farcito

TIPOLOGIA:
Dessert
TEMPO:
35 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
6 persone

Ingredienti

Per la base
100 g
di zucchero
3
uova intere CA’ BIANCA
2 cucchiaini
di lievito per dolci CUCINA&SAPORI
50 ml
di latte MALGA PARADISO
130 g
di farina “tipo 00” CA’ BIANCA
Per la farcitura
400 g
di crema alle nocciole CIOKONUT
Per la decorazione
q.b.
pasta di zucchero
q.b.
perline colorate
100 g
di Montà Lieve MALGA PARADISO

Preparazione

In una boule grande sbattere, con le fruste elettriche, le uova e lo zucchero.
Aggiungere il lievito, la farina setacciata e mescolare di nuovo. Unire il latte mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Rivestire con la carta da forno una placca 20 per 20 cm, versare il composto ottenuto e livellare con la spatola.
Infornare ad una temperatura di 170° termoventilato per 8 minuti. A cottura ultimata lasciare raffreddare la base.
Farcire la base ottenuta con uno strato di crema alla nocciola e arrotolare fino a formare un tronchetto.
Guarnire con la panna montata come da foto.
Con la pasta di zucchero creare una cravatta poco più piccola della grandezza del tronchetto e decorare con le perline colorate.

Le ricette di Antonella

Tronchetto farcito



TIPOLOGIA:
Dessert
TEMPO:
35 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
6 persone

Ingredienti

Per la base
100 g
di zucchero
3
uova intere CA’ BIANCA
2 cucchiaini
di lievito per dolci CUCINA&SAPORI
50 ml
di latte MALGA PARADISO
130 g
di farina “tipo 00” CA’ BIANCA
Per la farcitura
400 g
di crema alle nocciole CIOKONUT
Per la decorazione
q.b.
pasta di zucchero
q.b.
perline colorate
100 g
di Montà Lieve MALGA PARADISO

Preparazione

In una boule grande sbattere, con le fruste elettriche, le uova e lo zucchero.
Aggiungere il lievito, la farina setacciata e mescolare di nuovo. Unire il latte mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Rivestire con la carta da forno una placca 20 per 20 cm, versare il composto ottenuto e livellare con la spatola.
Infornare ad una temperatura di 170° termoventilato per 8 minuti. A cottura ultimata lasciare raffreddare la base.
Farcire la base ottenuta con uno strato di crema alla nocciola e arrotolare fino a formare un tronchetto.
Guarnire con la panna montata come da foto.
Con la pasta di zucchero creare una cravatta poco più piccola della grandezza del tronchetto e decorare con le perline colorate.