Top

Le ricette di Gennaro Esposito

Maialino con Verdure Estive

TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
40 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

500 g
carrè di maialino
200 g
di verdure estive sbianchite (zucchine, fagiolini, taccole)
20 g
di burro
1
limone
1 spicchio
d'aglio
q.b.
olio extravergine di oliva
q.b.
timo e rosmarino
q.b.
sale e pepe

Preparazione

In una padella antiaderente rosolare il carrè di maialino nell’olio. Aggiungere il timo, il rosmarino, qualche tocchetto di burro e metà spicchio d’aglio.
Completare la cottura in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.
Condire leggermente tutte le verdure e intiepidirle in forno per pochi minuti.

Le ricette di Gennaro Esposito

Maialino con Verdure Estive



TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
40 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

500 g
carrè di maialino
200 g
di verdure estive sbianchite (zucchine, fagiolini, taccole)
20 g
di burro
1
limone
1 spicchio
d'aglio
q.b.
olio extravergine di oliva
q.b.
timo e rosmarino
q.b.
sale e pepe

Preparazione

In una padella antiaderente rosolare il carrè di maialino nell’olio. Aggiungere il timo, il rosmarino, qualche tocchetto di burro e metà spicchio d’aglio.
Completare la cottura in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.
Condire leggermente tutte le verdure e intiepidirle in forno per pochi minuti.