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Le ricette di Antonella

Cotechino e Lenticchie

TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
30 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

1
cotechino pronto di circa 500/600 g
300 g
di lenticchie
1 confezione
di pasta sfoglia pronta
1
costa di sedano
1
carota
1
cipolla
6
pomodorini
q.b.
prezzemolo
1
uovo intero
q.b.
sale e pepe
80 g
di olio evo

Preparazione

Taglia le verdure a dadini e lasciale appassire in un tegame capiente con la base di olio. Aggiungi i pomodorini e le lenticchie, copri con brodo o acqua, aggiungi sale e pepe e cuoci per circa 30 minuti.
Adagia il cotechino sul disco di pasta sfoglia verso l’interno arrotola e pareggia le estremità togliendo via la pasta in eccesso.
Spennella con l’uovo sbattuto e inforna a forno termoventilato per circa 25/30 minuti a 180°.
Lascia intiepidire, una volta cotto servi sulle lenticchie stufate.

Le ricette di Antonella

Cotechino e Lenticchie



TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
30 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

1
cotechino pronto di circa 500/600 g
300 g
di lenticchie
1 confezione
di pasta sfoglia pronta
1
costa di sedano
1
carota
1
cipolla
6
pomodorini
q.b.
prezzemolo
1
uovo intero
q.b.
sale e pepe
80 g
di olio evo

Preparazione

Taglia le verdure a dadini e lasciale appassire in un tegame capiente con la base di olio. Aggiungi i pomodorini e le lenticchie, copri con brodo o acqua, aggiungi sale e pepe e cuoci per circa 30 minuti.
Adagia il cotechino sul disco di pasta sfoglia verso l’interno arrotola e pareggia le estremità togliendo via la pasta in eccesso.
Spennella con l’uovo sbattuto e inforna a forno termoventilato per circa 25/30 minuti a 180°.
Lascia intiepidire, una volta cotto servi sulle lenticchie stufate.