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Le ricette di Antonella

Paccheri ai Gamberi

TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

1 spicchio
di aglio
80 g
di olio evo
12
gamberi rossi surgelati
10
pomodori ciliegino
q.b.
prezzemolo
q.b.
sale e pepe
mezzo bicchiere
di vino bianco secco
300 g
di paccheri freschi

Preparazione

Lascia bollire i pomodori in acqua salata per 40 secondi e subito dopo passali in acqua e ghiaccio. Questa operazione ti consentirà di spellarli facilmente.
Lascia imbiondire l’aglio nell’ olio e adagia i gamberoni. Lasciali rosolare da ambo i lati a fuoco vivace per 3 minuti.
Rimuovi l’aglio e bagna col vino bianco. Lascia evaporare e aggiungi i pomodori.
Allunga il sugo con un mestolo d’acqua e cuoci a fuoco basso per 4 minuti.
Cuoci i paccheri in acqua salata, scolali e lasciali mantencare nel sugo correggendo di sale e pepe.
Aggiungi il prezzemolo triturato finemente e servi il piatto caldo.

Le ricette di Antonella

Paccheri ai Gamberi



TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

1 spicchio
di aglio
80 g
di olio evo
12
gamberi rossi surgelati
10
pomodori ciliegino
q.b.
prezzemolo
q.b.
sale e pepe
mezzo bicchiere
di vino bianco secco
300 g
di paccheri freschi

Preparazione

Lascia bollire i pomodori in acqua salata per 40 secondi e subito dopo passali in acqua e ghiaccio. Questa operazione ti consentirà di spellarli facilmente.
Lascia imbiondire l’aglio nell’ olio e adagia i gamberoni. Lasciali rosolare da ambo i lati a fuoco vivace per 3 minuti.
Rimuovi l’aglio e bagna col vino bianco. Lascia evaporare e aggiungi i pomodori.
Allunga il sugo con un mestolo d’acqua e cuoci a fuoco basso per 4 minuti.
Cuoci i paccheri in acqua salata, scolali e lasciali mantencare nel sugo correggendo di sale e pepe.
Aggiungi il prezzemolo triturato finemente e servi il piatto caldo.