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Le ricette di Antonella

Tartufi Mostruosi

TIPOLOGIA:
Dessert
TEMPO:
1 ora
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

200 g
di panna
300 g
di cioccolato fondente
8
muffin pronti
100 g
di cacao in polvere
10
biscotti al cacao
50 g
di gocce di cioccolato
30 g
di pinoli
8
marshmallow

Preparazione

Versa la panna in un pentolino e portala ad ebollizione.
Aggiungi il cioccolato a pezzi. Tieni il fuoco basso e gira con una frusta sino a rendere il composto fluido.
Adagia i muffin su un piatto e versaci su il composto di cioccolato, fino a rivestirli del tutto. Riponi i muffin in frigo e lasciali rassodare.
Quando i muffin saranno pronti modellali con cura fino ad ottenere la forma desiderata.
Spolvera con cacao in polvere, e componi il pipistrello: simula i denti con i pinoli, ritaglia i marshmallows per ricavare gli occhi e sovrapponi due gocce di cioccolato.
Infine spezzetta i biscotti senza romperli per ottenere le orecchie.

Le ricette di Antonella

Tartufi Mostruosi



TIPOLOGIA:
Dessert
TEMPO:
1 ora
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

200 g
di panna
300 g
di cioccolato fondente
8
muffin pronti
100 g
di cacao in polvere
10
biscotti al cacao
50 g
di gocce di cioccolato
30 g
di pinoli
8
marshmallow

Preparazione

Versa la panna in un pentolino e portala ad ebollizione.
Aggiungi il cioccolato a pezzi. Tieni il fuoco basso e gira con una frusta sino a rendere il composto fluido.
Adagia i muffin su un piatto e versaci su il composto di cioccolato, fino a rivestirli del tutto. Riponi i muffin in frigo e lasciali rassodare.
Quando i muffin saranno pronti modellali con cura fino ad ottenere la forma desiderata.
Spolvera con cacao in polvere, e componi il pipistrello: simula i denti con i pinoli, ritaglia i marshmallows per ricavare gli occhi e sovrapponi due gocce di cioccolato.
Infine spezzetta i biscotti senza romperli per ottenere le orecchie.