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Le ricette di Antonella

Fusilli in crema di zucchine, scamorza e briciole di tarallo

TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
30 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

200 g
di zucchine
1 spicchio
di aglio
150 g
di scamorza affumicata
300 g
di fusilli
80 g
di olio evo
q.b.
sale e pepe
5 foglie
di basilico fresco
2
taralli salati
1 tazza
di brodo vegetale

Preparazione

Pulisci, affetta le zucchine e versale in tegame con olio e aglio. Lascia stufare per 4 minuti.
Aggiungi sale e pepe e copri con una tazza di brodo. Continua la cottura per circa 8 minuti.
Passa al frullatore e tieni da parte.
Nel frattempo trita i taralli e taglia la scamorza a dadini.
Fai lessare la pasta per 6 minuti in abbondante acqua salata.
Scola e unisci alla crema di zucchine e alla scamorza. Cuoci a fuoco vivo.
Impiatta e servi con il basilico fresco e le briciole di tarallo.

Le ricette di Antonella

Fusilli in crema di zucchine, scamorza e briciole di tarallo



TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
30 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

200 g
di zucchine
1 spicchio
di aglio
150 g
di scamorza affumicata
300 g
di fusilli
80 g
di olio evo
q.b.
sale e pepe
5 foglie
di basilico fresco
2
taralli salati
1 tazza
di brodo vegetale

Preparazione

Pulisci, affetta le zucchine e versale in tegame con olio e aglio. Lascia stufare per 4 minuti.
Aggiungi sale e pepe e copri con una tazza di brodo. Continua la cottura per circa 8 minuti.
Passa al frullatore e tieni da parte.
Nel frattempo trita i taralli e taglia la scamorza a dadini.
Fai lessare la pasta per 6 minuti in abbondante acqua salata.
Scola e unisci alla crema di zucchine e alla scamorza. Cuoci a fuoco vivo.
Impiatta e servi con il basilico fresco e le briciole di tarallo.