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Le ricette di Antonella

Spaghetti cacio e pepe

TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

320 g
di spaghetti
130 g
di pecorino romano
100 g
di grana padano
q.b.
pepe

Preparazione

Grattugia ambedue i formaggi e mettili all’interno di una boule.
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
Versa un mestolino di acqua di cottura della pasta nella boule con i formaggi ed emulsiona col frullatore ad immersione.
Scola la pasta al dente e saltala in padella con l’intingolo ottenuto assieme al pepe.
Componi dei nidi di spaghetti e versa la salsa restante prima di servire.

Le ricette di Antonella

Spaghetti cacio e pepe



TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

320 g
di spaghetti
130 g
di pecorino romano
100 g
di grana padano
q.b.
pepe

Preparazione

Grattugia ambedue i formaggi e mettili all’interno di una boule.
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
Versa un mestolino di acqua di cottura della pasta nella boule con i formaggi ed emulsiona col frullatore ad immersione.
Scola la pasta al dente e saltala in padella con l’intingolo ottenuto assieme al pepe.
Componi dei nidi di spaghetti e versa la salsa restante prima di servire.