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Le ricette di Antonella

Spaghetti ai frutti di mare

TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

320 g
di spaghetti
10
pomodori datterini
1
spicchio d'aglio
q.b.
di prezzemolo fresco
500 g
di frutti di mare (fasolari, lupini, vongole, telline)
80 g
di olio evo

Preparazione

Taglia i pomodorini a metà e trita il prezzemolo.
In un tegame basso e largo lascia dorare l'aglio nell'olio.
Versa i pomodorini e poi i frutti di mare, copri e cuoci per 2 minuti a fuoco vivo.
Nel frattempo cuoci la pasta in acqua salata. Allunga il fondo dei frutti di mare con un mestolo d'acqua della pasta.
Scola la pasta al dente e manteca col sugo ottenuto.
Servi adagiandovi sopra i molluschi e il prezzemolo fresco tritato.

Le ricette di Antonella

Spaghetti ai frutti di mare



TIPOLOGIA:
Primi piatti
TEMPO:
20 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

320 g
di spaghetti
10
pomodori datterini
1
spicchio d'aglio
q.b.
di prezzemolo fresco
500 g
di frutti di mare (fasolari, lupini, vongole, telline)
80 g
di olio evo

Preparazione

Taglia i pomodorini a metà e trita il prezzemolo.
In un tegame basso e largo lascia dorare l'aglio nell'olio.
Versa i pomodorini e poi i frutti di mare, copri e cuoci per 2 minuti a fuoco vivo.
Nel frattempo cuoci la pasta in acqua salata. Allunga il fondo dei frutti di mare con un mestolo d'acqua della pasta.
Scola la pasta al dente e manteca col sugo ottenuto.
Servi adagiandovi sopra i molluschi e il prezzemolo fresco tritato.