Top

Le ricette di Antonella

Agnello al vino rosso con patate

TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
30 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

700 g
carne di agnello
1 bicchiere
di vino rosso corposo
1 mazzetto
di rosmarino
1 foglia
di alloro
q.b.
pepe nero in grani
30 g
di burro
q.b.
farina bianca
q.b.
olio
q.b.
sale

Preparazione

Metti il vino rosso in un pentolino insieme a spezie, aromi e rosmarino. Lascialo sobbollire a fuoco medio per circa 10 minuti, sino a quando si sarà ridotto alla metà.
Infarina l’agnello e fallo rosolare a fuoco vivo in burro e olio.
Bagnalo con il vino dopo averlo filtrato, salalo e aggiungi un poco di pepe macinato.
Cuoci in padella per ancora 10 minuti, girando un paio di volte.
Servi con patate al forno o fritte.

Le ricette di Antonella

Agnello al vino rosso con patate



TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
30 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

700 g
carne di agnello
1 bicchiere
di vino rosso corposo
1 mazzetto
di rosmarino
1 foglia
di alloro
q.b.
pepe nero in grani
30 g
di burro
q.b.
farina bianca
q.b.
olio
q.b.
sale

Preparazione

Metti il vino rosso in un pentolino insieme a spezie, aromi e rosmarino. Lascialo sobbollire a fuoco medio per circa 10 minuti, sino a quando si sarà ridotto alla metà.
Infarina l’agnello e fallo rosolare a fuoco vivo in burro e olio.
Bagnalo con il vino dopo averlo filtrato, salalo e aggiungi un poco di pepe macinato.
Cuoci in padella per ancora 10 minuti, girando un paio di volte.
Servi con patate al forno o fritte.