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Le ricette di Antonella

Torretta di Parmigiana di Melanzane

TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
30 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

300 g
di melanzane
150 g
di mozzarella
200 g
di salsa di pomodoro pronta
10 g
di basilico
20 g
di olio evo
q.b.
olio di semi di arachidi
80 g
di grana grattugiato
40 g
di farina 00

Preparazione

Tagliare le melanzane a fette, spolverarle con la farina, friggerle in olio profondo e lasciarle assorbire su carta paglia.
Affettare la mozzarella e frullare il basilico con l’olio evo.
Foderare 4 stampini monoporzione con le melanzane, sovrapporre con la mozzarella, il grana e poca salsa di pomodoro, sino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornare per 10 minuti a 180 gradi.
Sfornare gli stampini e servire con il pesto ottenuto, il grana e la salsa di pomodoro a specchio.

Le ricette di Antonella

Torretta di Parmigiana di Melanzane



TIPOLOGIA:
Secondi piatti
TEMPO:
30 minuti
DIFFICOLTÀ:
Bassa
PORZIONI:
4 persone

Ingredienti

300 g
di melanzane
150 g
di mozzarella
200 g
di salsa di pomodoro pronta
10 g
di basilico
20 g
di olio evo
q.b.
olio di semi di arachidi
80 g
di grana grattugiato
40 g
di farina 00

Preparazione

Tagliare le melanzane a fette, spolverarle con la farina, friggerle in olio profondo e lasciarle assorbire su carta paglia.
Affettare la mozzarella e frullare il basilico con l’olio evo.
Foderare 4 stampini monoporzione con le melanzane, sovrapporre con la mozzarella, il grana e poca salsa di pomodoro, sino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornare per 10 minuti a 180 gradi.
Sfornare gli stampini e servire con il pesto ottenuto, il grana e la salsa di pomodoro a specchio.