SCOPRI LA RIVOLUZIONE AEROPONICA VERTICALE DELL’AGRICOLTURA

La coltivazione aeroponica è una tecnica innovativa che avviene in ambienti chiusi e controllati in totale assenza di contaminazioni, pesticidi e metalli pesanti, senza substrato ricevendo solo i nutrienti necessari: acqua pura, luce perfetta e aria pulita.

Questo tipo di coltivazione in ambiente protetto, permette di produrre alimenti freschi tutto l’anno, indipendentemente dalle stagioni, sfruttando spazi verticali.

Ortaggi Coltivati

in ambiente protetto e sostenibile

FITOFARMACI

ACQUA UTILIZZATA

NICHEL

ITALIANO

Ortaggi Coltivati

DAI sapori intensi, sani, sempre freschi, disponibili tutto l’anno … e CHE durano di più!

Lattughino

Solo foglie di lattughino. Per te che cerchi delicatezza e leggerezza.

Combo
balsamica

Solo foglie di lattuga e basilico viola. Per un pranzo gustoso, dove vuoi tu.

Combo
piccante

Solo foglie di lattughino e senapi piccanti. Per te che cerchi energia e vivacità.

LE TROVI NEI PUNTI VENDITA MD!

Una Filiera sostenibile per un futuro migliore!

Prodotti più sicuri

NO AL CONSUMO DI SUOLO

Le fattorie green verticali abbattono l’impatto sul territorio e il consumo di suolo.

SOLO ENERGIA GREEN

Impianti alimentati solo con elettricità prodotta da fonti rinnovabili.

MENO ACQUA

95% di acqua in meno rispetto all’agricoltura tradizionale . Grazie a questo metodo innovativo non c’è bisogno di lavare il raccolto.

ZERO RIFIUTI

Nessun inquinamento e nessun rifiuto rilasciato in acqua, aria o terra.

Packaging

Riciclato al 70% e riciclabile al 100%.