Top

Bio

Olio extra vergine di oliva

L’olio extra vergine di oliva BIO 100% ITALIANO è il risultato dell’attenta selezione e lavorazione di olive biologiche sane, coltivate e molite in Italia. Per mantenere intatte le sue caratteristiche viene utilizzata la bottiglia di vetro scuro che protegge il prodotto dai raggi U.V. garantendo una migliore conservazione nel tempo.

Informazioni

Denominazione prodotto Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente da olive e unicamente mediante procedimenti meccanici Volume 750 ml
Ingredienti Olio Extra Vergine di Oliva da agricoltura biologica
Produttore Agridè S.R.L. Strada Privata Via Crocifisso, 11 70032 Bitonto (Ba) Italia Confezionato Nello Stabilimento Di S.P. 231 Km.2,0 Modugno (Ba) Italia
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco, asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Valori Nutrizionali
(per 100 g)
Energia in kJ 3389
Energia in kcal 824
Grassi 91,6 g
di cui acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Ente di certificazione Icea
Codice EAN 8019730059006