Denominazione prodotto |
Biscotto frollino al farro integrale biologico |
Peso |
350 g |
Ingredienti |
Farina di farro integrale* 33% , farina di frumento*, zucchero di canna* (20%), olio di semi di girasole*(14%), amido di frumento*, cruschello*, fecola di patate*, farina di riso*, sciroppo di glucosio*, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio - carbonato acido di sodio – tartrato monopotassico, sale, aromi naturali, antiossidante naturale: estratto di rosmarino* (E 392).
*BIOLOGICI
Può contenere tracce di latte, uova, soia e frutta a guscio. |
Produttore |
Tedesco S.R.L. Via Dell’Innovazione Tecnologica, 4 - 06015 Z.I. Pierantonio, Umbertide (Pg) |
Modalità di conservazione |
Conservare in un luogo fresco ed asciutto. |
Valori Nutrizionali (per 100 g) |
Energia in kJ |
1857 |
Energia in kcal |
442 |
Grassi |
14,3 g |
di cui acidi grassi saturi |
2 g |
Carboidrati |
67,2 g |
di cui zuccheri |
21,5 g |
|
Fibre |
6,8 g |
Proteine |
7,7 g |
Sale |
1,3 g |
|
Ente di certificazione |
Icea |
Codice EAN |
8019730061108 |