Top

Bio

Biscotto frollino al farro integrale

Biscotti con farina di farro integrale biologica.

Informazioni

Denominazione prodotto Biscotto frollino al farro integrale biologico Peso 350 g
Ingredienti Farina di farro integrale* 33% , farina di frumento*, zucchero di canna* (20%), olio di semi di girasole*(14%), amido di frumento*, cruschello*, fecola di patate*, farina di riso*, sciroppo di glucosio*, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio - carbonato acido di sodio – tartrato monopotassico, sale, aromi naturali, antiossidante naturale: estratto di rosmarino* (E 392). *BIOLOGICI Può contenere tracce di latte, uova, soia e frutta a guscio.
Produttore Tedesco S.R.L. Via Dell’Innovazione Tecnologica, 4 - 06015 Z.I. Pierantonio, Umbertide (Pg)
Modalità di conservazione Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Valori Nutrizionali
(per 100 g)
Energia in kJ 1857
Energia in kcal 442
Grassi 14,3 g
di cui acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 67,2 g
di cui zuccheri 21,5 g
Fibre 6,8 g
Proteine 7,7 g
Sale 1,3 g
Ente di certificazione Icea
Codice EAN 8019730061108