Top

Bio

Pane affettato di Farro

Filone di pane tagliato a fette semi e crosta dorata. Il Farro BIO è un pane a fette ad alto contenuto di fibre adatto ad ogni tipo di spuntino della giornata.

Informazioni

Denominazione prodotto Pane affettato di Farro biologico Peso 400 g
Ingredienti Farina di farro* (39,0%), acqua, farina integrale di farro* (21,7%), semi di lino* (3,9%), semi di girasole tostati* (3,5%), gritz di soia* (3,5%), olio extravergine di oliva* (2,2%), lievito, glucosio di mais disidratato*, sale, glutine di frumento*, farina di orzo maltato*. Trattato con alcool etilico*. *=Ingredienti biologici. Può contenere tracce di arachidi e semi di sesamo.
Produttore Roberto Industria Alimentare srl, nello stabilimento di Via Dei Colli 145, 31058 Susegana (TV)
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali
(per 100 g)
Energia in kJ 1180
Energia in kcal 281
Grassi 7,6 g
di cui acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 37,7 g
di cui zuccheri 6,2 g
Fibre 8,5 g
Proteine 11,2 g
Sale 1,7 g
Ente di certificazione Bioagricert
Codice EAN 8019730063157