Pane affettato di Farro

Pane affettato di Farro

Filone di pane tagliato a fette semi e crosta dorata. Il Farro BIO è un pane a fette ad alto contenuto di fibre adatto ad ogni tipo di spuntino della giornata.

Informazioni

Denominazione prodotto Pane affettato di Farro biologico
Peso 400 g
Ingredienti Farina di farro* (39,0%), acqua, farina integrale di farro* (21,7%), semi di lino* (3,9%), semi di girasole tostati* (3,5%), gritz di soia* (3,5%), olio extravergine di oliva* (2,2%), lievito, glucosio di mais disidratato*, sale, glutine di frumento*, farina di orzo maltato*. Trattato con alcool etilico*. *=Ingredienti biologici. Può contenere tracce di arachidi e semi di sesamo.
Produttore Roberto Industria Alimentare srl, nello stabilimento di Via Dei Colli 145, 31058 Susegana (TV)
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ente di certificazione Bioagricert
Codice EAN 8019730063157