Top

Vivo Meglio

Frollini con farine di legumi

Biscotti frollini rotondi con farina integrale e e farine di legumi, fonte di proteine vegetali.

Informazioni

Denominazione prodotto Biscotti frollini integrali con farine di legumi. Peso 350 g
Ingredienti Farine di legumi 30% (farina di ceci 16%, farina di lenticchie 14% sul prodotto finito), farina di frumento integrale 27%, zucchero di canna, olio di girasole alto oleico, farina di riso 8,8%, farina di grano saraceno integrale 7%, amido di frumento, estratto di malto d'orzo, agenti lievitanti: carbonati di sodio - carbonati di ammonio, emulsionante: lecitine di girasole, sale, aromi.
Può contenere tracce di uova, latte, soia e frutta a guscio.
Stabilimento di produzione Via dell’Innovazione Tecnologica, 4- 06015 Z.I. Pierantonio, Umbertide (PG) ITALIA
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali
(per 100 g)
Energia in kJ 1815
Energia in kcal 431
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 64 g
di cui zuccheri 18 g
Proteine 7,7 g
Sale 0,51 g
Codice EAN 8019730081236