Denominazione prodotto |
Wafer alla nocciola senza glutine e senza zuccheri aggiunti |
Peso |
175 g |
Ingredienti |
Edulcorante (maltitolo), fecola di patate, olio di cocco, pasta di nocciole 9%, amido di riso, cacao magro in polvere, amido di mais, emulsionante (lecitina di soia), sale, aroma, agente lievitante (carbonati di sodio), colorante (caramello E150d).
Può contenere tracce di altra frutta a guscio,latte, uova, semi di sesamo. Contiene naturalmente zuccheri.Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi |
Stabilimento di produzione |
Località Corazzano 64045 Isola del Gran Sasso d’Italia (TE) |
Modalità di conservazione |
Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Valori Nutrizionali (per 100 g) |
Energia in kJ |
1940 |
Energia in kcal |
466 |
Grassi |
27 g |
di cui acidi grassi saturi |
19 g |
Carboidrati |
66 g |
di cui zuccheri |
1 g |
|
Polioli |
33 g |
Fibre |
2 g |
Proteine |
2 g |
Sale |
0,2g |
|
Codice EAN |
8019730071275 |