Denominazione prodotto |
Farro soffiato da agricoltura biologica |
Peso |
170 g |
Ingredienti |
Farro soffiato* 53,3%, zucchero di canna*, sciroppo di mais*, miele* 4,1%, olio di girasole*. Contiene glutine.. Puo’ contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio.
*biologico |
Produttore |
Lameri Spa |
Stabilimento di produzione |
Via D.F. Cattaneo, 28/30 – 26020 S.Bassano (Cr) |
Modalità di conservazione |
Conservare a temperatura ambiente, lontano dalla luce diretta. |
Valori Nutrizionali (per 100 g) |
Energia in kJ |
1693 |
Energia in kcal |
401 |
Grassi |
5,8 g |
di cui acidi grassi saturi |
0,7 g |
Carboidrati |
78,1 g |
di cui zuccheri |
41,1 g |
|
Fibre |
5,2 g |
Proteine |
6,4 g |
Sale |
0,034 g |
|
Ente di certificazione |
CCPB |
Codice EAN |
8019730064376 |