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Latte alta digeribilità

Il latte ad alta digeribilità è un prodotto in cui il lattosio, lo zucchero contenuto nel latte, viene trasformato, come nel naturale processo biologico, in galattosio e glucosio, due zuccheri facilmente assimilabili. Il trattamento di microfiltrazione viene attuato attraverso un processo fisico naturale, con moderni impianti che permettono di togliere dal latte le impurità biologiche senza ridurne il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per esaltarne il gusto naturale preservandone il valore nutritivo.

Informazioni

Denominazione prodotto latte parziamente scremato microfiltrato UHT a lunga conservazione senza lattosio Volume 1000ml
Ingredienti latte
Stabilimento di produzione via Medole 52, 46043 Castiglione delle Stiviere (MN)
Modalità di conservazione Temperatura ambiente, una volta aperto il latte deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 3-4 giorni
Valori Nutrizionali
(per 100 g)
Energia in kJ 200
Energia in kcal 48
Grassi 1,6 g
di cui acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 5 g
di cui zuccheri 5 g
Fibre 0 g
Proteine 3,3 g
Sale 0,1 g
Calcio 120 mg 120 mg
Codice EAN 8019730016627