Ingredienti |
Ripieno al formaggio 40% (ingredienti: siero di latte reidratato, formaggio 19% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), mozzarella 7,4% (latte, sale, caglio microbico, fermenti, correttore di acidità:acido citrico), farina di grano tenero integrale 6,3%, olio extravergine d’oliva, amido di frumento, sale iodato (sale, iodato di potassio), pepe bianco), farina di grano tenero integrale 27%, siero di latte reidratato, acqua, uova, olio di semi di girasole, sale, sale iodato (sale, iodato di potassio), lievito di birra. Può contenere tracce di soia. |
Valori Nutrizionali (per 100 g) |
Energia in kJ |
1008 |
Energia in kcal |
242 |
Grassi |
13 g |
di cui acidi grassi saturi |
7,2 g |
Carboidrati |
19 g |
di cui zuccheri |
3,8 g |
|
Fibre |
3,4 g |
Proteine |
10 g |
Sale |
1,1 g |
|