Croissant all’albicocca senza latte e uova aggiunti.

Croissant all’albicocca senza latte e uova aggiunti.

Gustosi e soffici croissant con olio di girasole – senza latte e uova aggiunti

Informazioni

Denominazione prodotto Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Peso 290 g
Ingredienti Farina di frumento, farcitura all’albicocca 22,5%(sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 35% corrispondente al 7,9% sul prodotto finito, zucchero, aromi, gelificanti: pectina, correttori di acidità: acido citrico, conservanti: potassio sorbato), margarina vegetale (oli e grassi vegetali (girasole e burro di cacao), acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale (colza), succo di limone), acqua, lievito naturale (farina di frumento, acqua), zucchero, olio di girasole (12%), sciroppo di glucosio-fruttosio, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, farina di riso, aromi, estratto di malto d’orzo e frumento, emulsionanti: lecitina di girasole, stabilizzanti: sorbitolo, sale, glutine di frumento. Contiene glutine. Può contenere tracce di uova, latte e prodotti a base di latte, frutta a guscio e soia.
Stabilimento di produzione Via San Zeno, 201/B - 25124 Brescia (BS)
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Codice EAN 8019730059754