Denominazione prodotto |
Biscotti frollini ai cinque cereali (frumento, avena, orzo, segale e mais) con semi di lino e di miglio. |
Peso |
350 g |
Ingredienti |
Farina di frumento 36% (contiene glutine), farina di frumento integrale 18% (contiene glutine),
olio di girasole 14%, zucchero, zucchero di canna, farina di fiocchi di avena 4%, farina di fiocchi di orzo 4%, farina di fiocchi di segale 4%, crusca di mais 4%, uova fresche, semi di lino scuro 2%, semi di miglio 2%, amido di mais, latte scremato in polvere, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio – carbonato acido di sodio, sale, aromi.
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia. |
Stabilimento di produzione |
Via Dell’Innovazione Tecnologica, 4 - 06015 Z.I. Pierantonio, Umbertide (Pg) |
Modalità di conservazione |
Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Valori Nutrizionali (per 100 g) |
Energia in kJ |
1901 |
Energia in kcal |
452 |
Grassi |
15 g |
di cui acidi grassi saturi |
1,3 g |
Carboidrati |
67 g |
di cui zuccheri |
19 g |
|
Fibre |
6,7 g |
Proteine |
9 g |
Sale |
0,3 g |
|
Codice EAN |
8019730065502 |