La linea Lettere dall’Italia si rinnova con una selezione esclusiva dedicata a chi cerca l’eccellenza del territorio. Un assortimento che affonda le radici nei sapori più autentici della nostra tradizione per portare in tavola tutta la qualità del made in Italy con ingredienti di primissima scelta e una filiera sostenibile e attenta alla biodiversità.
Il nostro è un impegno costante alla ricerca dell’eccellenza e dell’autenticità. Selezioniamo con cura le migliori materie prime per offrirti prodotti di primissima qualità che raccontano l’eccellenza del made in Italy attraverso i migliori ingredienti disponibili, la tradizione gastronomica italiana e le ricette che l’hanno resa famosa in tutto il mondo.
Ogni prodotto è frutto di una ricerca attenta e di un profondo rispetto per le materie prime, selezionate tra le migliori offerte dal nostro Paese e lavorate con passione secondo ricette tradizionali. Il panettone e il pandoro, simboli delle festività natalizie, sono preparati con cura per ottenere una consistenza soffice e un gusto ricco e avvolgente. I gianduiotti, i cremini e e i tartufi, prelibatezze al cioccolato sono arricchite dalle migliore nocciole Italiane, mentre il torrone è realizzato con mandorle siciliane. Una selezione che esalta l’eccellenza degli ingredienti e l’artigianalità del nostro territorio.
I sughi della nostra linea sono una celebrazione della tradizione italiana e della qualità autentica. Ogni ingrediente è scelto con cura, proveniente da filiere certificate e lavorato freschissimo per preservare al meglio sapori e proprietà. Dai pomodori ciliegini maturati al sole della Sicilia, che donano al sugo un gusto dolce e ricco, alla passata dell’Emilia Romagna, realizzata con pomodori coltivati nelle fertili pianure del Nord, ogni prodotto esprime il legame con la terra d’origine. Il pesto, invece, è un tuffo nella tradizione ligure, per un condimento profumato e genuino.
I sughi della nostra linea sono una celebrazione della tradizione italiana e della qualità autentica. Ogni ingrediente è scelto con cura, proveniente da filiere certificate e lavorato freschissimo per preservare al meglio sapori e proprietà. Dai pomodori ciliegini maturati al sole della Sicilia, che donano al sugo un gusto dolce e ricco, alla passata dell’Emilia Romagna, realizzata con pomodori coltivati nelle fertili pianure del Nord, ogni prodotto esprime il legame con la terra d’origine. Il pesto, invece, è un tuffo nella tradizione ligure, per un condimento profumato e genuino.
Una vera eccellenza, dalla semola alla pasta. Per ottenere un prodotto straordinario abbiamo scelto solo le migliori varietà di grano italiano, ottenute da filiera certificata e lavorate con sistemi di ultima generazione per mantenere inalterate le proprietà organolettiche. A differenza delle semole ricavate da grani miscelati, una selezione monograno come la Varietà Maestà usata in purezza garantisce una pasta di qualità superiore, dall’elevato contenuto proteico e dal sapore autentico.