Bergamotto della Calabria

Bergamotto della Calabria

La storia

Viene chiamato “l’oro verde di Calabria”: il 90% della produzione del bergamotto avviene in questa regione meridionale italiana. È considerato una sorta di mistero botanico: un innesto casuale di cedri, mandarini, limoni e aranci che cresce solo nella costa meridionale dello Jonio. Il primo grande successo internazionale di questo agrume avviene alla corte di Luigi XIV di Francia, portato sotto forma di liquido da un nobile siciliano: era l’acqua al bergamotto, subito amata dai cortigiani del re.

Informazioni

Denominazione prodotto Bergamotto vetro ML 250
Volume 250 ml
Ingredienti Acqua, zucchero, succo di bergamotto (13%), anidride carbonica, aromi naturali, acidificante: acido citrico.
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Valori Nutrizionali valori medi per per 100g energia 59 Kcal ( 246.856 Kj ) ,grassi 0 g (di cui acidi grassi saturi 0 g ) ,carboidrati 14,2 g (di cui zuccheri 14,2 g ) ,proteine 0 g ,sale 0 g
Codice EAN 8019730085135