Buona Spesa, Italia!

Buona Spesa, Italia!

Le nostre ricette

Dessert
Flan di torrone

Il flan, comunemente chiamato sformato in Italia, è una pietanza dalle caratteristiche dolci o salate, a seconda dei gusti.
Il flan di torrone è una golosissima alternativa a quello classico, un dolce originale che non può mai mancare sulla tavola degli italiani!

Ingredienti

» 1 barattolo di latte condensato 
» 100 gr di torrone tritato 
» 500 ml di latte 
» caramello (q.b.)

Preparazione

Versate il latte in un pentolino e scaldate su fiamma moderata.
Nel frattempo sbattete le uova ed unite il torrone tritato.
Nel pentolino del latte riscaldato aggiungete il composto di uova e torrone.
Infine unite il latte condesato e mescolate bene.
Preriscardate il forno.
Versate il composto negli stampini e cuocete a bagnomaria in forno a 180 °C per circa 45-50 minuti.
Fate raffreddare completamente ed estraete i flan dagli stampini.
Guarnite con salsa di caramello e servite!


Tutte le ricette

I nostri servizi Online

Il sito MD WEB STORE leggi tutto Il sito MD-VIAGGI leggi tutto

© All rights reserved
MD S.p.A. - Zona ASI Capannone N. 18 - 81030 Gricignano di Aversa (CE)
P.IVA 03185210618 - Cod. fisc. 03185210618 - Cap. Soc. EURO 150.000.000 I.V. - Iscrizione R.I. Caserta 03185210618